96 151 00 02 · 670 611 207
E-mail: info@fevafa.org

Actividad

IV CONGRESO AUTONOMICO DE ALZHEIMER

sábado, 26 de noviembre de 2011

en VALENCIÀ / en CASTELLANO

 

El pròxim 26 de novembre es realitzarà en la Universitat Jaume I de Castelló el IV Congrés Autonòmic sobre Alzheimer.

Este congrés té com a objectiu principal millorar la vida de les persones afectades través de la difusió entre professionals, familiars, institucions i públic interessat, de les últimes novetats sociosanitàries en matèria d'Alzheimer.

Esperem rebre a unes 200 persones i comptem amb la col·laboració de més de 20 ponents, entre els que trobem una gran varietat de professionals de totes les disciplines relacionades amb l'Alzheimer.

Ens sentim satisfets per haver elaborat una programació d'alt interés i per la inestimable col·laboració de tants ponents interessats a participar en este projecte.

Comptem amb un Comité d'Honor d'excepció i amb una gran quantitat de col·laboradors que tindran un espai informatiu durant el Congrés.

Vos esperem.

Tota la informació en el tríptic adjunt.

 

 

en VALENCIÀ / en CASTELLANO

 

El próximo 26 de noviembre se realizará en la Universidad Jaume I de Castellón el IV Congreso Autonómico sobre Alzheimer.

Este congreso tiene como objetivo principal mejorar la vida de las personas afectadas a través de la difusión entre profesionales, familiares, instituciones y público interesado, de las últimas novedades socio-sanitarias en materia de Alzheimer

Esperamos recibir a 200 personas, aproximadamente, y contamos con la colaboración de más de 20 ponentes, entre los que encontramos un gran abanico de profesionales de todas las disciplinas relacionadas con el Alzheimer.

Nos sentimos satisfechos por haber elaborado una programación de alto interés y por la inestimable colaboración de tantos ponentes interesados en colaborar con nosotros.

Contamos con un Comité de Honor de excepción y con una gran cantidad de colaboradores que tendrán un espacio informativo durante el Congreso.

Os esperamos.

 

Toda la información en el tríptico adjunto.

 

 

 

 

DOCUMENTOS

Documento TRIPTIC INFORMATIU valencià CARA A
Documento MAPA DEL LUGAR DE REALIZACIÓN DEL IV CONGRESO

 

Volver